Le nostre origini
Siamo fratello e sorella, Andrea e Stefania, e Gio è la
nostra nonna. Giovanna, donna autentica e speciale,
così come la tradizione che ci lega alla nostra terra, la
Puglia, attraverso la scelta di materie prime di altissima
qualità per i nostri piatti.
Abbiamo trascorso la nostra infanzia crescendo
attraverso odori e sapori della nostra terra, che la
nonna con tanta passione ci ha trasmesso.
Li abbiamo portati nel cuore fin qui, a Milano, convinti che
sarebbero riusciti a strappare un sorriso e a rallegrare la
giornata a chiunque sarebbe casualmente passato per il
nostro locale.
L’amore per alcuni ingredienti è nato dal calore della nostra famiglia: allo stesso modo noi ogni giorno ci impegniamo per farci ricordare.
Siamo ancorati alla tradizionalità, senza mai rinunciare
ad un pizzico di innovazione: le nostre radici vengono
costantemente rielaborate senza mai essere sconvolte.
Siamo in continua ricerca di ingredienti, abbinamenti e
idee.
Ogni punto di arrivo è solo un altro punto di
partenza. Siamo una famiglia, chiunque ci conosce ne
è convinto.
Giodocet non rappresenta solo una puccia occasionale
per la pausa pranzo, ma è un luogo dove potersi sentire
a casa e concedersi quel momento di fuga dalla
frenesia quotidiana di cui tutti abbiamo bisogno.
​